[theloop] <style> div#mainRulesTown{ background: url() rgba(0, 0, 0, 0.1); width: 90%; margin: 40px auto 10px auto; padding: 15px 0px; /* height: 610px; */ } div#mainRulesTown h3{ font-size: 20pt; color: #850000; font-family: fantasy; letter-spacing: 1px; width: 95%; margin: 0 auto; padding: 2px 0px 3px 0px; text-align: center; } div#mainRulesTown h4{ font-weight: bold; font-size: 6pt; text-align: center; margin-top: -7px; margin-bottom: 7px; } div#mainRulesTown hr#onehrRulesTown{ width: 95%; height: 3px; background-color: #850000; margin: 0 auto; border-left: none; border-right: none; border-color: #000; border-bottom: none; border-width: 1px; } div#mainRulesTown hr#twohrRulesTown{ width: 95%; height: 3px; background-color: #850000; margin: 0 auto; border-left: none; border-right: none; border-color: #000; border-top: none; border-width: 1px; } div#txtRulesTown{ margin: 20px 35px 20px 0px; padding: 0px 20px 0px 40px; position: relative; /* height: 300px;*/ overflow-y: auto; overflow-x: hidden; } div#txtRulesTown p{ margin: 0px 0px 0px 0px; } </style> <div id="mainRulesTown"> <hr id="onehrRulesTown" /> <h3>F.A.Q.</h3> <h4>прочитав этот текст целиком, вы <i>уже</i> сможете написать анкету</h4> <hr id="twohrRulesTown" /> <div id="txtRulesTown"> <p>Ну что, прибыли, да?<br/> Вижу, что прибыли.<br/> Как добрались, без приключений?<br/> Шучу конечно. Без приключений в наше время никак, уже мне ли не знать? Всю семью в восстание потерял. Но тебе об этом слушать неинтересно, конечно же, так что давай к делу.<br/> Где тут мои приветственные брошюры… Ай, опять дома забыл, пустая башка!<br/> Ну да ладно, я тебе и так все расскажу, как-никак, последний год только тем и занимаюсь, что новичков встречаю.<br/> Добро пожаловать в <a>Потаксет</a>, приятель! Что, тебе сказали, что везут в Кранстон?<br/> Забудь это название лучше, приятель, здесь его не любят. Это после восстания мы Кранстоном стали, когда здесь научный институт открыли, а так всегда Потаксетом звались. <br/> Мы считаемся одним из самых безопасных городов Америки, согласно переписи, за последний год у нас пропало только пять процентов населения, что, по современным меркам, вообще ничто. Да ты и сам знаешь, верно? Поэтому и приехал к нам…Откуда ты там, говоришь?<br/> На самом деле, ерунда это все с безопасностью. Нам полгорода пришлось мертвецам отдать, чтобы выжить. Вон, решетку даже отсюда видать, смотри. Теперь только по воде к нам добраться и можно, а зомби, как ты сам знаешь, плавать не умеют, почему мы безопасным и считаемся. <br/> Что, решетка? Надежная конечно, не сбивай меня с мысли, прошу тебя, а то забуду еще чего…<br/> Так вот. Мы сейчас на пристани, как ты видишь. Другого способа покинуть город нет – охрана не выпустит тебя по суше, а захочешь уплыть так – плыви с миром, никто тебя останавливать не станет. Суицидников мы здесь не держим, самим есть нечего.<br/> Да не суетись, про еду я пошутил. Видишь во-о-о-н то большое здание? Да, светлое такое, со значком вроде солнца. Это наш ИИГиБ. <a>Институт Изучения Гнилых и Бледных</a>, то бишь. У вас такой был в городе или ты из мертвого? Да неважно, просто запомни – не называй его при местных ИИГиБ мы зовем его Гиблым, так проще и быстрее. Так вот к чему я это – благодаря ним у нас все на мази. Нас охраняет армия, у нас стабильно есть свет и тепло, да и бабки здесь крутятся немалые. Так что с едой перебоев не возникает. Раз в месяц даже кино показывают, только там от кинотеатра одно название и осталось - его прямо перед восстанием сносить начали, чтобы перестроить. Только вот снести полностью так и не успели - полторы стенки так и осталось.<br/> Ты по образованию-то кто будешь? Это я чтобы сразу тебе сказать, куда идти работать лучше. Ты же не думал, что раз у нас тут толпы Бледных в городе и Гнилые за оградкой, то тебе не придется работать? Мы стараемся жить как обычный город, тем от остальных и отличаемся. А то знаю я, вон, в Новом Бостоне детишкам винтовки уже в шесть лет раздают. Не подумай, у местных тоже оружия полные подвалы, но мы х без нужды не достаем – Гибловские бесятся с этого неимоверно.<br/> Короче если по-простому: умный – иди работать в Гиблый, там таких любят. А лишние руки тут нигде не помешают.<br/> На почтамт не суйся – там одни Бледные работают, потому что их никуда, кроме как к Гиблым, на почтамт, да в тот Бледный Магазин не берут. На поля их еще загоняют, что за забом - зерно собирать. На текстильной фабрике тоже работу дают, но там все больше люди работают все-таки.<br/> Ох, да не с того ведь начал, да? Ты вообще о <a>Бледных-то</a> знаешь?<br/> Да-а-а, наша «гордость». Мы один из трех городов, в котором вакцина против Гнилых дала настолько положительные результаты, что их решили вернуть в социум. Да не пугайся ты так, они смирные. Пока свиные мозги едят, да таблетки свою пьют – ведут себя как обычные люди. Только вот…Бледные. Все. Даже волосы все белые, как у альбиносов. Не знаю, почему так, хочешь – у Гибловского какого спроси, только они ведают, что там с ними в своих лабораториях делают, а таким как я туда путь закрыт. Да и не очень-то мне хочется к ним туда идти, понимаешь? Они мертвецов ведь реанимируют. Кто знает, что там с живыми сделать могут…<br/> Что, говоришь? А…Да страшно конечно же. Я, когда узнал, что теперь по соседству будут Гнилые жить, целую неделю уснуть не мог. Револьвер под подушку клал, двери, окна запирал – а все равно не уснуть. И у многих так. А сейчас уже ничего, полегче стало, хотя все равно как-то неспокойно на душе…Уж больно рано их выпускать оттуда начали, как по мне. Но что я знаю, в конце концов, да?<br/> Так вот, коли образование у тебя не очень – можешь пойти в мэрию бумажки перебирать помогать. Госпожа Мэр у нас хорошая, хоть и строгая. Замужем за главой Гиблого, к слову, сынульку воспитывают. Славный паренек…<br/> Еще можешь в кафе наше устроиться – там вечно какие-то сложности с персоналом. Туда все хотели Бледных на подработки отправить, да не срослось – живые отказывают есть то, что подают мертвые, понимаешь и сам наверно, почему. <br/> Школа у нас тоже есть, например. Правда с учителями неважно, поэтому там все подряд учат. И всему подряд. Главное же что – детишек занять, чтобы не лезли, куда не просят.<br/> Что за звук? Так полдень уже – вот колокол в церкви и звонит. Конечно есть церковь, мы же не дикари. И проповедник свой у нас имеется, куда ж без этого. Но с ним ты потом познакомишься – он со всеми в городе знакомится. Заботится он о нас очень, но ты это и сам потом поймешь. <br/> Тебе жилье-то уже назначили? У нас все стараются поближе к центру селиться – так спокойнее. Поэтому часто живут подвое, а то и по трое. Можешь поискать соседа на <a>доске объявлений</a> у полицейского участка или занять пустой дом, таких сейчас тоже много – сложно все-таки совсем одному, когда такое кругом творится. Но я вот справляюсь. К себе в соседи не зову, привык уже как-то один. Только отметиться в том же полицейском участке не забудь, если не хочешь, чтобы подстрелили где-нибудь. У нас с учетом строго. Где полицейский участок? Да это потом найдешь, ты хоть сходи позавтракай сначала. А мэрия у нас, кстати, там же где участок, так что любой тебе дорогу подскажет. Старый-то участок остался мертвецам, да и всем спокойнее, когда Госпожа Мэр находится под опекой охраны, понимаешь?<br/> Ах да, совсем забыл сказать! К охране не суйся лишний раз – они ребята дерганые. Говорят, Гнилых последнее время расплодилось за оградой, только отстреливать и успевают. <br/> Ну, вроде все, бывай. Ступай прямо – там кафе наше сразу увидишь. Если что – обращайся, я все время на пристани, да и найти в городе меня не так сложно.</p> </div> <hr id="twohrRulesTown" /> </div>
faq
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-07-27 13:54:02
Поделиться22016-07-27 20:17:25
Гнилые — это воскресшие мертвецы. Писать с большой буквы. В рамках форума игра Гнилыми ЗАПРЕЩЕНА. Вы можете упоминать о том, что когда-то были Гнилым или даже вспомнить, как жевали чью-то печень, но не более.
Бледные — это Гнилые, которые подверглись лечению. Как и в случае с Гнилыми, писать с большой буквы. 60% Бледных в ходе лечения получили уникальные способности, не свойственные людям или Гнилым. Почитать подробнее можно тут.
ИИГиБ — Институт Изучения Гнилых и Бледных. Также именуется Гиблым.
CCL — вирус, из-за которого восстали мертвые. В народе — Кока-Кола.
ССL0 — вакцина против CCL. В народе — Кока-Кола Зеро.
Да, мы форум по зомби-апокалипсису, но мы не пользуемся словом зомби. Вообще. Никто не убьет вас, если вы назовете нашу мертвечинку зомби в посте, но мы настоятельно просим использовать специально разработанную под наш форум терминологию, о которой ниже.
Потаксет — историческое название города, Кранстон — новое название, с которым пока смирились не все жители.
[theloop] <style> div#mainfaq { background: transparent; width: 90%; margin: 0px auto 15px auto; padding: 15px 0px; } div#mainfaq hr#twohrfaq{ width: 95%; height: 3px; background-color: #850000; margin: 0 auto; border-left: none; border-right: none; border-color: #000; border-top: none; border-width: 1px; }</style> <div id="mainfaq"> <hr id="twohrfaq" /> </div>
В двух словах — все началось с заводов Кока-Колы в 2018 году. Подробнее в сюжете.
От часа до суток, в зависимости от того, насколько сильно вас укусили. Подробнее в буклете Института.
1. Лихорадка
2. Сухость в ротовой полости, глазах, жажда
3. Вздутые черные вены
4. Кровавые слезы
5. Резкий, сухой кашель
6. Затрудненное дыхание
7. Смерть от удушья
Выживших находят по всей стране и расселяют по городам наподобие Кранстона. Также выжившие имеют право переезжать из города в город, но в этом случае стоит указать, откуда у персонажа средства на осуществление такого глобального замысла. Выживших селят в городе, помогают найти жилье и работу, обеспечивают всем необходимым. Помогают жить, если кратко.
Гнилых, в основном, находят возле города, где их все еще шляется предостаточно. После этого их отправляют в ИИГиБ на лечение. Когда те становятся Бледными — выпускают в социум и также помогают устроиться в городе.
Бледным можно попасть в город либо из ИИГиБ Кранстона, либо из Института в другом городе. Перемещения Бледных, прошедших курс лечения из города в город правительством пока не одобрено.
Америка, разумеется, не единственная страна, в которой есть выжившие, только вот большего никому неизвестно - не до международных отношений сейчас оказалось, все слишком поглощены внутренними проблемами. А уж жителям Кранстона до остального мира и подавно дела нет.
[theloop] <div id="mainfaq"> <hr id="twohrfaq" /> </div>
Мы за любую движуху, всегда рады помощи и свежим идеям. Если это все пройдет через, а не мимо нас.
Эпизодическая. Недалекое будущее, конкретно — 2020 год нашей эры. Следующий вопрос.
Ходячие мертвецы, Я Зомби, Во Плоти, Тепло Наших Тел, Обитель Зла, Война Миров Z. (найдете следы других фандомов — напишите в гостевую, мы могли что-то забыть)
Единорог, это ты?Обсуждаемо.
Наши админы исповедают совершенно разные стили игры, поэтому мы рады игрокам с любым уровнем игры и объемом постов.
Хью Фог, skype vk — ответит на любой вопрос по сюжету и лору. Доступен практически круглосуточно. Спросите про коды или дизайн — сядет в угол и заплачет.
Кола Индиана, skype vk — админ-универсал, но по ночам(время московское) спит.
Гамлет Арн — мастер на все руки, но с вопросами лезть только в крайнем случае.
1. Анкета не подана в срок. (неделя с момента регистрации)
2. Вы беспричинно отсутствовали на форуме продолжительное время.
3. Слово Гнилой написано с маленькой буквы больше 15 раз. Шутка. Или нет.
Да, в специальной теме.
С одного аккаунта — нет. С двух — вполне возможно, если до вас их было не много. В случае, если берете близнецов — делайте разные аватарки, пожалуйста, чтобы всем было проще.
Сколько потянете. Реально потянете, а не создадите и забудете.
Создание второго персонажа возможно только после четырех постов первым.
У нас форум про восставших мертвецов, так что если Ваш персонаж был человеком и умер - добро пожаловать на реабилитацию в ИИГиБ. Гнилые и Бледные воскрешению не подлежат. Правда и умирают реже.
Все новое — хорошо забытое старое, но мы предпочитаем создавать новое по кускам.
Нет.
Только после удаления профиля игрока. Можете написать админам, с вами все обсудят в индивидуальном порядке.
Нет. Возможно.Да, разумеется.
Обсуждать с Причером. На заклание брать печеньки.
Обсудите с админами.
Одну. Пока что.
1. Если ее нет в списке, она, возможно, не подходит для оживших мертвецов. Мы все-таки стараемся быть поближе к реалу.
2. Возможно, на способность превышен лимит носителей.
3. Мы не любим имбовых персонажей.
Так как во время восстания выжило очень мало животных, так что приобрести питомца можно только за зубы мертвеца. Подробнее в теме.
1. Дискриминация левшей вне закона. Если Вы не знаете, что это, скорее всего, вы правша.
2. Если хотите порадовать Индиану — ставьте длинные тире.
3. Брендон Ури бог. Не обсуждается.
4. Гнилушки у нас за котиков. Причер не любит котиков.